Поиск по сайту:
  30 января 2013 »
Разное Американская компания Audience стала жертвой злоумышленников
Рейтинг :
 (голосов: 0)
Просмотров: 1369 Автор: olya_umnica Коментарии (0)
Американская компания Audience стала жертвой злоумышленников, которые опубликовали на сервисе микроблогов Twitter информацию о том, что фирму проверяет отдел по борьбе с финансовыми махинациями Департамента правосудия. Анонимы прикрылись именем брокерской компании Muddy Waters, от лица которой распространили ложные сведения.
Американская компания Audience стала жертвой злоумышленников

Спустя несколько минут после публикации сообщения ценные бумаги Audience рухнули в цене на 25% — примерно с $12 до $8,87. Еще несколько минут понадобилось на то, чтобы понять, что данные не имеют отношения к действительности, а учетная запись, с которой отправили сообщение, — подделка, пишет Reuters.
Muddy Waters, в свою очередь, поспешила опровергнуть информацию, и цены на акции Audience вернулись к исходному значению. Однако за прошедший промежуток времени (2 минуты) 300 тыс. ценных бумаг успели поменять владельца. Связан ли покупатель с уткой, не уточняется.
Представитель пострадавшей фирмы отказался давать какие-либо комментарии.
  

Другие новости по теме:

  • День рождение Twitter
  • В Индии нашли способ предотвращения изнасилований
  • Twitter - полезная вещь
  • Пользователей Twitter 500-млн
  • Акции Apple упали в цене
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     


    Реклама



    Навигация



    Сейчас на сайте
      Сейчас на сайте:


      Всего на сайте: 12
      Всего авторизовано: 0
      Всего гостей: 12

      Данные за последние 5 минут.


    Новые файлы

    Облако тегов

    Друзья



    Copyright © 2006 - 2013 allsymbian.ru Все права защищены. Все размещеные файлы предоставлены для ознакомительного процесса. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Вы "обязаны" удалить скачанный программный продукт через 24 часа. Републикация материалов сайта разрешается только с согласия автора сайта с обязательным указанием ссылки на allsymbian.ru Google Sitemap | Yandex Sitemap | Статьи партнёров