Поиск по сайту:
  26 октября 2009 »
Новости Nokia 6700 classic
Рейтинг :
 (голосов: 1)
Просмотров: 5104 Автор: worker_bob Коментарии (0)
Nokia 6700 classic

Корпус из полированной нержавеющей стали, гармоничные пропорции, продуманный дизайн, поразительная тонкость оставляют ощущение, что модель относится к премиум классу. Металлическим является практически весь корпус, исключение – верхняя часть задней стенки, где расположены объектив камеры со светодиодной вспышкой и динамик вызова. Съемная крышка, за которой находится аккумулятор, очень плотно закреплена и появление люфтов или скрипов полностью исключено. Недостаток полированной поверхности – заметные отпечатки пальцев, но это та цена, которую приходится платить за престижность. Впрочем, предполагается также выпуск матовой, черной и коричневой моделей.
На передней панели над экраном расположен датчик, регулирующий яркость подсветки в зависимости от условий освещенности — эта полезная функция не только улучшает читаемость информации, но, в большинстве случаев, также помогает экономить энергию аккумулятора. Что касается других достоинств, то аппарат может похвастаться двухмикрофонной системой шумоподавления, улучшенным качеством передачи речи, продолжительной работой в режиме проигрывания музыки, встроенным GPSприемником с AGPS и многим другим.
Nokia 6700 classic

Среди полезных приложений — менеджер загрузок контента, предустановленные клиенты Share on Ovi (загрузка фотографий в сеть), Facebook и MySpace (социальные сети), клиент YouTube для просмотра роликов прямо на экране телефона. Предустановлены также Opera Mini и Nokia Maps – упрощенная, но вполне функциональная версия Maps на платформе S60, и многие другие приложения.
В аппарате используется 5мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и авто фокусировкой, но ее объектив не только не имеет ни шторки, ни другой защиты, но и, выступая на поверхностью корпуса, легко царапается. Папку для сохранения снимков пользователь может выбирать сам.
Nokia 6700 classic

Для подключения кабеля и гарнитуры используется microUSBразъем, от которого также возможна и зарядка, хотя для этого предусмотрено и отдельное гнездо. Таким образом, при подключении к компьютеру через кабель аккумулятор будет одновременно подзаряжаться и оставаться на связи, что не может не радовать. К сожалению, подключение обычных наушников возможно только через переходник.
LiIon аккумулятор емкостью 860 мAч при среднем уровне нагрузок способен обеспечит работу телефона в течение трех дней. Для полного же заряда требуется примерно полтора часа.
  

Другие новости по теме:

  • Долгоиграющий Android-смартфон Xenium W8510 от Philips
  • Смартфон Nokia 8800 Arte
  • BT Info 1.08 - удаленный Bluetooth-менеджер [Новая версия]
  • Nokia 6700 classic Gold Edition - золотой моноблок
  • Новинки Nokia
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     


    Реклама



    Навигация



    Сейчас на сайте
      Сейчас на сайте:


      Всего на сайте: 7
      Всего авторизовано: 0
      Всего гостей: 7

      Данные за последние 5 минут.


    Новые файлы

    Облако тегов

    Друзья



    Copyright © 2006 - 2013 allsymbian.ru Все права защищены. Все размещеные файлы предоставлены для ознакомительного процесса. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, не любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за использование материалов сайта. Вы "обязаны" удалить скачанный программный продукт через 24 часа. Републикация материалов сайта разрешается только с согласия автора сайта с обязательным указанием ссылки на allsymbian.ru Google Sitemap | Yandex Sitemap | Статьи партнёров